Все заражённые, бандеровской заразой...

Болезни есть,похлеще чем-проказа...
О безопасности,не дОлжно нам-забыть!
Все заражённые, бадеровской заразой
Должны от мира,изолированы-быть!
Ибо заразы нет,опасней и позОрней!
Всем здравомыслящим,её бы избежать...
Особо заражённых-в лепрозорий!
Чтоб остальных,не смели-заражать...


Рецензии