Вечер

Скатились закаты, прохладой завеяло.
Нет грусти теперь суетной.
Пропащие мысли уже не рассеяны
И сон прогоняют долой.

Ах, вечер усталый с игристою лавой
Ты греешь в сердцах наших лёд.
Едины с собою под звездной оправой
Не ждётся так нам восход..


03.07.22


Рецензии