Случайные люди

Случайные люди,
Случайные встречи,
Быть может, кого уж нет -
Он далече.

Случайно зашел на страничку товарищ,
Мне интересно,
С тобой я останусь!

Чаю хочу с тобой нынче попить,
И за жизнь, по интересам твоим
Говорить!

Сладости к чаю я принесу,
А ты завари, не скупись на заварку
Мы ведь подружимся
Точно, за чашкой.

Будут минуты спокойно лететь.
Нам ведь с тобой никуда не поспеть!
Чашку налей-ка крепкого чая,
И давай поболтаем о солнечном крае,
О доме и о природе!
О людях, что встретятся с нами.
О том, что тебе интересней всего.

Чашку с тобой я выпью сладкого чая
И расскажу, что-то смешное, а дальше
Не знаю...

23 июля 2022 года


Рецензии