Для тебя

Современный  мир так жесток,
Вот и молюсь за тебя, дружок,
А если от меня вдалеке,
Я прильну снежинкой к щеке,

Иль дождинкой в ладонь упаду
Где б ты ни был тебя я найду,
Берегиней рядом стать
От всех зол тебя спасать.

Пусть цветет в душе весна,
Ведь дарит светлую жизнь она,
Уносит все твои волненья,
Ты рожден для благотворенья.


Рецензии