Фаршированные доты...

Фаршированные доты--
Чрева клок и бога клок.
Наши пули на работе,
Наши прадеды залог.

Длани подлые ранений-
Где ты смертушка?Приди...
А приходит леха,ротный--
Тихо,сука,не скули.

Фальшированные доты
Смеха чуть и стона чуть.
Разрывухи на работе.
Я-в окопе, ноги-муть.

Я руками довоюю.
До победы доползу.
За свободу попирую.
Свою ношу довезу.

О,россиюшка, Россия.
Ты ванюха и василий...


Рецензии