Трясина

Трясина. ..

Под неземною красотой
княгини матери и сына*,
 почти с «святою» добротой
скрывалася души  трясина.

Погряз в ней  даже Царский   Дом.
Живут в трясине злые силы:
в ней  - и масонство, и содом
со всей  Европы и России.

Интриги, сплетни о Семье:
Царе,  Царице, «милом друге»*** 
убитом же по их вине,
в крови по локоть сына руки. 

Богатство в пользу не идёт,
коль  собиралося    без  Бога
 В грех смертный их скорей  введёт,
 в него же  павших - в ад дорога.

Лишь только добрые дела
с трясины грешной вырвать могут
Стезя, хоть и  трудна, -  светла,
и точно  доведёт до  Бога.


  *  Юсуповы З.Н. и Феликс.
** Святой  старец Григорий Ефимович Распутин, убитый английскими и русскими масонами во дворце Юсуповых, что и стало началом крушенияИмперии.


Рецензии