Жизнь не сказка

Жизнь свою нельзя превратить в сказку,
У меня волшебной палочки нет.
На лицо можно одеть нужную маску,
На ужин сварить сегодня винегрет.

Я хочу пригласить в гости фею,
Чтобы исполнить одно желание.
Это я сделать не сумею,
Я хочу пойти на свидание.

Нельзя вернуть твою любовь,
Она была как волшебство.
Смотрю в кино сказку вновь,
Верю в злое колдовство.


Рецензии