Глаза

Если я скажу, что я тебя люблю, то это будет кринж?
О времена.. прикинь! Хотя чего хотел, такой культурный клин,
Как исполин, перед тобой возник,
Возни не будет! Скажу всё в лоб. И в голове звучит, как флирт.
А в жизни просто, как дурак,
Шлю сообщений череду и в такт,
Лишь кнопки сенсора под пальцами клак-клак,
А сам, в глазах её, я выгляжу смешным,
Кривляюсь будто уж, пускаю в очи дым,
Не обмануть. Итог один.
В её глазах исчез и не один, утопли в бездне, в пустоте глубин.
Так всё же, если я скажу, то это будет стыд?
Что я тебя люблю... Хотя, мне всё равно, и я тебя люблю.


Рецензии
Понравилось Кучеряво написано

Владимир Коньков   11.09.2022 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Экспериментирую со словом, ищу своё "звучание".

Глеб Больных   19.09.2022 19:35   Заявить о нарушении