Твоё пристанище - холодный холм земли

Твоё пристанище - холодный холм земли,
Украшенный венками и цветами,
Прости, что мы тебя не сберегли,
Так горько, что тебя уж нету с нами.

А небеса сегодня слёзы льют,
Гремит гроза и небо в чёрных тучах,
Но ангелы над тучами поют,
Возможно, что тебе там будет лучше.

Пусть, позабыв заботы и страданья,
Душа познает райское блаженство,
Откроет все загадки мироздания,
И наконец достигнет совершенства.

Как жить теперь нам без твоих советов,
Без твоего заботливого взгляда?
И не получим больше мы ответов
На все вопросы, что нам делать надо.

И бесполезно в небеса кричать,
И под дождём потерянно стоять...


Рецензии