Ночная прогулка

Жемчуг роняет
Жасмин подмосковный,
В серое море
Асфальтовых будней.
Ночь жарка,
Ночь тиха,
Ночь светла.
Заливается в ней соловей.
Дай мне Бог
Вдохновенья,
Да лёгкие ноги,
Да бескрайнее сердце,
Чтоб летелось быстрей.


Рецензии