Воровская жизнь моя

Воровская жизнь моя
1
С детства я был хулиган
Да таким остался
Плакала по мне тюрьма
Да прокурор старался

Воровскую жизнь мою
Бог мне уготовил
Я достойно принял всё
С ним же не поспоришь

Припев:
Не простая моя жизнь
Не простая
С мололетки жизнь моя
Воровская
Не боялся сроков я
Не сломался
С каждым годом только я
Закалялся

2
Серебром виски покрылись
Пролетели годы
Жизни ровно треть своей
Я не знал свободы

И как в детстве до сих пор
Бабки на скамейки
Лишь увидят во дворе
Прячут все копейки


Рецензии