Мечты о счастье

Молила Бога о любви.
О счастье трепетно мечтала.
Вдаль уплывали корабли,
А я тебя везде искала.

Надежды призрачной сюжет
Себе в картинках рисовала.
Тебя со мной сегодня нет,
Но сердце по тебе скучало.

Летит, струится свет волшебный,
Ласкает и тревожит души.
А, я ищу ответ бесценный,
Возможность чувствовать и слушать.

Звезда меняет курс безмолвно
Ромашка белая растёт,
Смотрю на мир я вдохновлённо.
А, сердце чуда, счастья ждёт.

Слышны по утру птичьи трели,
Надломлен, тает тонкий лёд …
Утихнут призраки метели ...
И над Землёй РАссвет взойдёт …


Рецензии