Банзай

Пустота среди пустых бутылок,
лужи горечи и сожалений,
странный пируэт невыносимой мерзости, и рвоты.
Квоты жадности причинений увечий
душе и мозгу.

Сгустки пустоты в горле,
чёрные пятна на теле вечности,
бесконечный цикл ливней под окном,
ужасный мизер счастья в тапках и куртке.

Свет, в других стеклах других домов,
не греет, как угасший свет солнца.
Кольца настоящего на спиле
вечного Бонсай,
лишь глупость счета бесполезного.
Банзай


Рецензии