Осенняя пора...

   Осенняя пора... И небо в просинь,
   И я у осени в плену,
   Уж остывает бабья осень,
   А я тепло её люблю.

   Сиянье, цветь и буйство красок
   Стараюсь в сердце сохранить,
   Чтоб разноцветье ярких масок
   Под снегом белым не забыть!

   Прервётся нить - настанет безвременье,
   Хоть с верностью судить я не берусь,
   Как только золото листвы уйдёт в забвенье,
   Уйдут в небытие мои печаль и грусть!
 


Рецензии