Искэйп

Уход и точка невозврата.
И только цель в конце пути.
Мы все идем, идем куда-то...
Мы все рискуем не дойти.
И невозможно удержаться,
Свернуть куда-нибудь в пути.
Заспать реальность, потеряться,
А может, что-нибудь найти.
Уход, как много в этом слове
Значений, всех не сосчитать.
Уход... Всегда быть на готове,
И если-что - “искэйп” нажать.


Рецензии