52. Тема Какого цвета ночь

Однажды я попала на каток в Парке Горького.
Мы катались по ледяным дорожками, над головой
Высокое звездное небо , среди деревьев в снегу  шары фонарей
по пояс в снегу.
С тех пор я рисую ночь так:  много, много жёлтых точек , а ар ним фиолетовым карандашом- штриховка от души. Желтый звезды проявляется через фиолетовый.
Цвета смешиваются издают свой оттенок .
Вот такая моя зимняя ночь.


Рецензии