После дождя

Умылись улицы дома
и дождь прошел вновь не напрасно
рассеялась на небе тьма
и стало солнечно и ясно

И в лужах отразился след
полосок радужных красивых
а завтра утренний рассвет
окрасит небо над Россией


Рецензии