Как дела?

Как дела? Ты держись сквозь ветра, непогоду.
Разрушительных мыслей сегодня не счесть.
Только как не любить эту жизнь и природу.
Золотые мгновения времени есть.

Чтоб воспеть Благодать. За заветной чертою
Есть грядущее. Будет победный рассвет.
И под парусом веры, и с правдой живою,
Посетит процветанье на множество лет.

Как дела? Я тебе собираю посылку.
Оптимизмом наполню, надеждой, добром.
А в ответ, просто так, подари мне улыбку,
Что украсит мгновенье в котором живем.

Как дела? Верю в радость нечаянной встречи,
И пока мы живем, буду радости ждать.
Ранним утром, и днем, ну а может под вечер.
А пока буду письма душою писать.


Рецензии