Верная подруга

         ВЕРНАЯ       ПОДРУГА

              .            1

Настоящая  подруга
Никогда  не  бросит  друга,
Будет  рядом  с  ним  до  гроба  —
Такова  её  утроба:
Подносить  в  бою  патроны
И  готовить  макароны,
Состоять  в  законном  браке
И  бить  морды  в  пьяной  драке,
Исцелять  любовью  раны
И  чинить  на  кухне  краны.

               .            2

Быть  желанной  и  любимой,
Стойкой,  непоколебимой  —
В  этом  смысл  её  всей  жизни,
Настоящей,  а  не  книжной.

июнь 2022 г.

             *                *                *


Рецензии