Жизнь

Нежно нежно
тихо тихо
говорит в любви
Сам Бог…Он
Надежда наша
лихо, зло людей
всё превозмог
на Кресте…Бог
умер Сам, чтобы
жизнь нам дать -
сердцам, что в
грехе погрязли,
скверне, что
отвергли Небеса,
Бог, Державный,
Чудный, Верный
нам даёт дорогу -
Сам путь и истина и
Жизнь - Иисус -Его
держись…подними
глаза и сердце
преклони пред
Ним, друг мой,
пусть омоет Кровью,
песня наполняет пусть
Собой, пусть вода Его
струится - Дух Святой
в тебе родится…пусть
ты будешь без конца
славить Бога и Отца…

Я пришел для того, чтобы имели
жизнь и имели с избытком.

От Иоанна 10:10


Рецензии