Черешневая любовь

Стану брать я черешню одну за другой,
И сок на тебя выжимать.
На грудь, на шейку, животик твой.
Ты станешь тихонько вздыхать.

Я выжму весь из черешенки сок,
Как из тюбика мыльную пену.
А мякоть на твой милый сосок,
Словно шляпку одену.

Пальчиками стану мякоть сжимать,
Чтоб сосочки твои намокали.
Ведь , как приятно их будет ласкать,
Ведь они сладенькими стали.

Будет лизать мой язычок,
Шейку и милую грудь.
Переласкает каждый сосок.
И дальше отправится в путь.

Ножки раздвину и вверх подниму,
Ты согнув их , поддержишь руками.
Черешенку снова рукой я возьму,
Выжму сок меж твоими губами.

Язычком я стану нежно ласкать,
Пахнущие черешней губы.
Ты потихоньку станешь стонать,
Зазвучат любовные трубы.

Мне трудно уже себя удержать,
Ты стучишь по кровати рукой.
Хватит уже милый ласкать,
Входи скорей дорогой.

Ты ноги расправила и положила.
Резко на плечи мои.
Моя плоть в тебе быстро заходила,
Двигаться стали бёдра твои.

По комнате плыл запах нашей страсти,
Аромат черешневый плыл.
И даже случись любое ненастье,
Никто бы нас не разлучил.

Глаза ты открыла от радости млея,
Рассвет уже наступал.
Шевельнуться от счастья ещё не смея,
А в комнате запах черешни витал.


Рецензии