Only you

Я давно
Свою несу свечу,
Но с тобой
Одной лишь я хочу
Поздороваться солнечным утром,
Прикоснувшись губами к плечу...

Только ты
Зари мой ясный свет
Без тебя
Мне счастья в жизни нет
Может стану когда то счастливым,
Если встречу с тобою рассвет....

Ты одна
Любовь моя и грех
Не скажу,
Что ты красивей всех,
Но единственной в мире загадкой
Для меня ты, пускай не для всех...

Ты молчишь
Чудесных тайн полна
Далеко
Лежит твоя страна
Там где правит печально известный,
Но любимый тобой  Сатана...

Мне дано
Не говорить, а петь
Ты всегда
Прекрасна словно Смерть,
Та которая скажет однажды,
Что успел, а чего не успеть....

Я не жду
Твоей любви в ответ
Кто я есть?
Подумаешь, поэт...
Положил если был бы героем
Я к прекрасным ногам белый свет...

Ты прости,
Что я не умолчал
У меня
Есть в жизни свой причал
Но я знаю, что больше не встречу
Никого, как тебя повстречал....


Рецензии