Дорожная

Снова в руках золотого рассвета.
Хором колёса с асфальтом поют.
Кожа сидений, объятия пледа,
Латте, конфеты, дорожный уют...

Снова в пути, это счастье - быть рядом
И облака убегают назад...
Что в путешествии маленьком надо?
Сильные руки, уверенный взгляд.

Море подсолнухов в сказочном поле,
Речка "Тихонька", арбузный базар...
Мимо, всё мимо - Бейсуг и Раздолье...
Солнечный, город, встречай, Краснодар!


Рецензии