засыпай, русский человек

Все будет хорошо, человек мой русский!
Жизнь все расставит на места! Придет рассвет к нам близкий!
Жизнь новая начнётся вновь! И боль пройдёт когда-нибудь!
Ты только спи, мой, крепко спи…Забудь к тревоге страшной путь.


Рецензии