Хочешь солнце тебе подарю я?

Хочешь солнце тебе подарю я?
Вдруг любовь отогреют лучи!
Я его у заката сворую,
принесу на ладони в ночи.

Пусть оно холод в сердце согреет
и растопит в душе колкий лёд.
И от ярких лучей , пламенея,
словно феникс любовь оживёт.

Заблестят вновь глаза тёплым взглядом,
там , где прежде мерцала луна.
Счастья большего в жизни не надо,
лишь бы ночь не была холодна.


Рецензии
Подари...подари...
С уважением

Сергей Бандуровский   02.08.2022 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!)

Бажанна   02.08.2022 13:06   Заявить о нарушении