наша задача

Наша задача в нашей стране
Открывать книгу голубиную,
Раскрывать дух русский, длинную
Повесть писать о родной стороне,
Не подчиняться злу, веять любовь,
Не забывать о матушке-природе,
О том, что мы с нею — одна лишь кровь,
О том, что лишь с нею идём по серпантину.


Рецензии