***

Нет, я не уйду!
Мое место! Златая Отчизна!
Ее не отдам я тому,
Кто удачно устроил здесь тризну.

Буду твёрдо стоять. Будут верить
В силу слова и силу творенья.
Буду звёзды добра верно сеять
Я без лишнего опасения.


Рецензии