Я в страшном сне

Я в страшном сне, не мог себе представить.
Что я когда-то, что-то напишу.
Да и сейчас, что написал, читая.
Я сомневаюсь, что писать могу.

Пришло откуда это, я не знаю.
Зачем пришло, не знаю почему.
Пишу зачем, себе я повторяю.
Ответить сам себе, я не могу.

Наверное пришло то время,
Которое,так долго шло ко мне.
Возможно в том, очередное бремя.
Легло нежданно, на моё чело.

Наверно в мире, изменилось что-то.
А что, я не могу понять.
Возможно, не хватает мне чего-то.
Или пришлось чего-то потерять.

Я раньше жил, не думая о этом.
Дорогою начертанною шел.
Любил и ненавидел, но при этом,
На мир и на себя, я не-был зол.

А может был, но были то мгновения.
Работа, быт, заботы и семья.
Читал тогда, других стихосложения.
В миры другие, двери открывал.


Рецензии