послание детворе

Птицы летают по кругу,
Пусть будет им хорошо!
Дереву, моему другу
Расти пожелаю легко!

Реки пускай мирно вьются   
Голубой тканью одежды.
Поле ржи пусть смело рвётся
К облакам, к милой надежде.

Пусть будет им хорошо,
Тем, кто живет здесь давно,
Тем, кто летами нас старше
И простотою богаче!

Не виноваты они,
Когда легко умирают
Под гнётом ненависти
Людей, что на все давят.

Любовь, простоту и природу
Свою убивают игрушками,
Своими, разными пушками
Стреляют в себя, не в народы!

Русь свою не берегут,
Но берегут свои песни
Ложные, о том, что вокруг
Правильно все. Хоть ты тресни!

В нашем мире мир — война.
В нашем мире зло — добро.
Посмотри смелей, детвора,
Как в щели твои проникает лишь зло!


Рецензии