Особая масть

Откуда в нас такая
Глубинная печаль?
Она с небес стекает,
Как слёзы по свечам.
Душа смеясь и плача,
Врачуется сама.
Мы скроены иначе,
От кожи до ума.

 припев:
Объясню в порядке частном,
Чтобы было ясно-
Дело всё, в особой масти-
Бело-сине-красной.

Из памяти моменты-
В гостиной на стене
Портреты, с чёрной лентой,
Людей которых нет.
Вот в этом наша сила,
И будет так всегда-
Того, что прежде было,
Не вытеснят года.

 припев:
Объясню в порядке частном,
Чтобы было ясно-
Дело всё, в особой масти-
Бело-сине-красной.

Объясню в порядке частном,
Чтобы было ясно-
Дело всё, в особой масти-
Бело-сине-красной.


Рецензии