любишь ли, небо, Русь ты свою?

Любишь ли, небо, Русь ты свою,
Знает ли она свободу твою,
Которой у тебя учится,
Которой от тебя греется?

Что, мое небо, в себе ты хранишь?
Какими надеждами русских томишь?
Они верят в мечту, глядя в синее,
О сильной и мудрой России моей.


Рецензии