***

Содрогаюсь я в мыслях и плоти,
Когда думаю, как жизнь проста,
Когда знаю, как кем-то любима,
Когда радуюсь счастью с утра.
Вам со мною, должно быть не просто,
Та тигрица уж ходит вкруг Вас!
С Вашим взглядом я чувствую остро:
Любите танцевать Вы наш вальс.
Пробуждайте, не бойтесь Вы, тени,
И свои и мои всякий час!
Всем бы людям искоренять лени,
Настоящее видеть учась.
Вы, партнёр мой, не сладок, не гадок,
Вы все вместе являете собой.
В этом прелесть. Нет гнусных загадок.
С Нами я и Вы будем собой.


Рецензии