нагой человек

- В жизни я — одинокий человек,
Меня никто не любил никогда.
Устрою себе я несладкий побег,
Увижу с перчинкой тугие года.

- Ты вспомни скорее, не медли, семью
И то, что давали так щедро тебе.
Она мечту исполняла свою!
Твоя же мечта неведома ей.

Ты плачешь сейчас, мой дорогой.
Знай только, слезы — не просто вода.
Лета плывет в тебе вечной рекой,
Откроет истину слезная звезда.

В одиноком просторе космоса
В тебе кожа да кости — любви вовсе нет,
И судьбой нагота нам всем послана.
Друг мой, силы в иллюзиях тоже нет.

Ты возьми свои кожу да кости,
И прими ты в душе своей ярое зло.
Глубоко в каждом есть обид горсти,
Ты же выкопай их и отыщешь добро.


Рецензии