Горячие льды

Когда встречаются два пожара,
Они сгорают заживо, дотла.
Но когда вместе два льда куска,
Что происходит с ними иногда?

Два льда друг об друга разбиваясь,
Горят одним большим огнём.
Горячим их чувствам поддаваясь,
Они не думают, что будет с ним потом.

Никто не знал об их пожаре,
Все до этого видели лишь снег.
Теперь о них говорят, как о самой милой паре,
И всем нужен такой же смех.

От жарких поцелуев задыхаясь,
Они топят ненавистный лёд.
Друг в друге мигом забываясь,
Видят лишь отраженье звёзд.

И из холодных двух сердец
Может загореться яркий огонь.
Они верят, пламеню не придёт конец
И сбудется их желанный сон.
20-22.07.2022


Рецензии