Ещё хочу я долго греться...

Как же хочу я очень долго греться,
На твоей волнующей,ласковой груди.
В колодцы глаз твоих любя смотреться,
И представлять ,что будет с нами впереди.

Я стану рук твоих извилины читать,
Разгадывая каждый лёгкий завиток.
И на коленях сутками у ног стоять,
И с губ твоих испить любви глоток.

А может ты когда-нибудь поймёшь,
Что нам с тобою счастье суждено.
Моё признание,как должное примёшь,
От души произнесено оно.


Рецензии