все слова не имеют значения

Все слова не имеют значения.
Как упавшее в море печенье-
Растворятся в соленой воде
В «между прочим»,в «никак» и в «нигде».

Все слова -просто груда чудачества,
Вкуса булки плохого качества,
Очень черствой и очень пресной.
 И невкусной. Неловкой. Нечестной.

Все слова неспособны на чуткость,
Они лишь отражение тусклое
Неприсутствия, непонимания
Наших душ
Так смертельно раненных.
 


Рецензии