Пели, а следовало бы петь...

  Пели : Широка страна моя родная :
         Много в ней лесов ,полей и рек...
         Человек проходит как хозяин
         В необъятной Родине своей !
            ----------
  А следовало бы петь : Широка страна моя родная :
                Много в ней лесов ,полей и рек ...
                Русский в ней - батрак , грузин- Хозяин
                Необъятной   Родины моей !
             *******************

         Сталина ещё при жизни льстиво-подобострастное окружение именовало -
         Хозяином  земли Русской 1Каждая нация зачастую  выбирает себе
         руководителя страны ,как правило , из представителей своего народа ...
         Сталин же физически устранив всех возможных претендентов ,,став монархом
         ,до своей смерти никого не допускал к руководству страной ...         
         


Рецензии
Евгений Николаевич ! Скучаю я по вас!Поднимала со дна свои опусы и вас нашла.
И наш смешной диалог. кстати, вы всегда были мне симпатичны. )))
Чем о вождях, лучше бы о любви в стиле ретро вспомнили.))) Повеселили.

Евгения Позднякова   10.08.2022 01:02     Заявить о нарушении