Присутствие

Присутствие незримо
Граница между врат
А чувства *ни*
фальшивы
И птичьим трелям РАД

А сферы и октавы
Узор, в руке моей
И хором ,в каждом ,сердце
Наверно о тебе)))!?))))

Любовь, Творение, песни
И струны,атмосфер
Имён ,моих,так много)))!?)))
И в каждом, части Вер)))))

Пути, ведут к ИС-ТоКу
Никто не ждал, ИДУ
Всё, только лишь, началА
События наяву))))


Рецензии