На сей раз обошлось без кровИ...

Солнце запад уже накрывает, 
А Семёну совсем невтерпёж.
В кущирях он любовь поджидает,
Бережёт от соседа свой лоб.

Хоть стреляй паразита, нет толку,
Спален был он с Марусей не раз.
Голосок у соседки незвонкий,
Лишь когда ощущает экстаз.

И палились, как раз на том месте,
Просто срамно о том и сказать.
Как сосиська сливается с тестом,
А потом начинают стонать.

Неплохой мужичёк у Маруси,
Правда нос у него словно прыщ.
Нос Семёна, как раз в её вкусе.
Вон и Маша навстречу спешит.

Пронесло, непобиты обое,
На сей раз обошлось без кровИ.
Муж её до утра на работе.
Не нужны им всю ночь кушири.


Рецензии