***

Я хотела тебе очень много сказать...
Как могла долго ждать , как умела скучать .
Как искала тебя в в переулках судьбы
и хотела одно , что б меня не забыл.

пр
Тишина , как пауза , тишина бальзам .
С тишиной общаюсь я , в сердце много ран .
Тишина , как пауза , лечит не спеша
С тишиной сливаюсь я ...
                к чёрту все слова

Что бы ты не забыл на прощанье слова ..
Помнишь , ты говорил- *жизнь: возможна права..*,
Посылая в догонку разлуки- ветра ,
Потому что нет зла без добра ,без добра.
После них встречи жди на любой стороне .
Может быть в высоте , может быть и на дне.
Я хотела , могла очень много сказать ....
Но , возможно ,не время ..И надо молчать.


Рецензии