Ах, Господи! Что вдруг переменилось...

Ах, Господи! Что вдруг переменилось
Во мне? Я не могу истолковать...
Мне кажется, что я в тебя влюбилась,
И хочется и петь, и танцевать.

Ты тот же, что всегда: чуть неопрятный,
И кверху задран твой веселый чуб,-
А мне с тобой немыслимо приятно,
И хочется твоих касаться губ.

Один твой взгляд... Но как же он сверкает,
Безумно манит нежностью своей!
А сердце так пленительно мечтает
Твое обнять в игре слепых теней.

И я молю безудержно душой:
Отбрось стесненья и возьми с собой!


Рецензии