сплин романс

Нам кажется наш мир!
И врут календари...
И математики вообще не существует нет,не говори!

Когда гляжу в тебя, то цнс сигнал
Проходит скозь зрачок и в мозг мне формирует мысль
Про твой анал...

Он  чёрный как смола,  внутри него патрон...
И это всё неправда, даже то, что в глубине вагон метро...
На площади полки, амёбы в чашке ждут
И это все не ты и это всё не я. Там вам не тут.


Рецензии