Приглашение в Новый Мир

Вот снова в глубине своей
Стоишь у правильных дверей
Ведомый только Силой Света
И вдохновлён рифмой куплета!

Скоро откроются для всех
Кто выбрал Счастье и успех
Двери, чтоб в них могли войти
Кто не свернул с сего пути!

Приглашены здесь все конечно
Живя в своей Любви сердечно
Одежды белые и платья
Наденут сёстры и собратья!

Всех будет здесь не перечесть
Кого достигнет сия весть
Исполнит и Мечту свою
И станет жить здесь, как в раю!

Может кому-то невдомёк
Откуда дует ветерок
Но план Творца всё ж воплотится
Для всех, кто к Свету лишь стремится!

Туда пускают налегке
Душа в Душе, рука в руке
Иль в одиночку, сбросив груз
Избавившись от прошлых уз!

Все, кто осознанно живёт
Тот доступ в Новый Мир найдёт
Кто просветления достиг
Не сомневаясь ни на миг!


Рецензии
Препятствий нету, заходи
Смелее в Новое гляди
Осознавай себя, люби
Будь счастлив на своём Пути!:)

Любомила Солнцева   23.07.2022 21:18     Заявить о нарушении
Кто все процессы осознал
Себя в своей Душе принял
В двери войдёт в большой Любви
На созидательном пути!:)

По Замыслу Творца   23.07.2022 23:07   Заявить о нарушении