Лунатик

Полёт в нереальность
Чьё это кино?
Откуда брутальность
Но жизнь на кону
Ползёт луноход
Да мы на Луне!
Здесь лунный народ
Он нравится мне
Финальные титры
Чужие миры
Здесь нет атмосферы
Пока до поры
Но мы то живые
Наверно пока
А сказки иные
На дурака
Лунатик по самому краю
Идёт - вот и он непоседа
Когда только спит, я не знаю
Окликну, и будет беседа
А он зашатался
Пацан спотыкнулся
И вниз навернулся
Не сразу очнулся
Не то притяжение
Немного иное
Прыжок и парение
Совсем не земное
А ангелы где-то
Укрылись от глаз
Наш спутник планеты
Не радует нас
Здесь америкосы
До нас начудили
Остались вопросы
Да были, ли были?
На спутнике этом
Ребята из Штатов
Наврали Советам
Из Штатов ребята
Финальные титры
Чужие миры
Здесь нет атмосферы
Пока до поры
Но мы то живые
Наверно пока
А сказки иные
На дурака


Рецензии