Моя война когда - то закончится. Мне рец на мой эк

Рецензия на «Моя война когда - нибудь закончится. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

В падающем самолёте ,среди пассажиров ,нет атеистов !
Все вспоминают Бога !

Дима Махров   03.04.2022 19:42   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Дмитрий, за визит и рецензию...
Вы правы, конечно! Когда плохо, люди призывают Бога,
но потом почему — то забывают о Нем!

А надо бы за все благодарить! Он даровал нам

по Великой Милости Своей и Любви ; нам жизнь!

Хранит Вас Бог в Божественных Руках Своих!

Любовь Богданова 4   03.04.2022 23:23   Заявить о нарушении


Моя война когда - нибудь закончится. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Моя война когда - нибудь закончится» (Дмитрий Мальянц)

Спасибо,  Дмитрий!
Идет на Земле  война,
погибают люди,
но фактически воюют Бог и сатана!

Это война Добра и зла:
после сотворения первого Адама
война за души началась!

Те, кто с Богом на Земле жили,
даже, если их убили,
они попадут в Рай, где не будет слез
ни войны, ни страданий,
но будет царствовать Любовь
и будет вечная Весна!

Там верующие люди Счастье,
радость, любовь познают!
У нас будут новые тела,
они не гниют, их нетленными называют!
Об этом Библия говорит,
об этом многие знают и мечтают!

Дай, Бог, многим солдатам,
в войне за правду погибших,
в Райских Обителях очутиться!
Вечная память в наших сердца им!

Бог все видит, Бог все знает,
но Он эти войны допускает,
и через них порой человека
на Звание «человек» проверяет!

Многие наши предки, отвергшие Бога
во время Великой Отечественной войны,
к Нему сердцами сердце обратились,
и они по Божьей Милости победили,
и мы — новое поколение — живы!

У нашего Бога и Спасителя тайн много!
Войны, правда, ожесточают
сердца людей многих...
Но не будем судить огульно и преждевременно!
Все тайны, сокрытые от наших глаз ,
откроются в Вечности%!

«Спаси нас, Господи, и сохрани
и до Рая доведи! Ты — Хранитель мой!
Аллилуйя! Аминь !» — хотя бы так,
каждый человек молился бы!

Творец очень любит лично Вас,
Своим путем Вас, Дмитрий, ведет
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   03.04.2022 09:58   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь.

Дмитрий Мальянц   03.04.2022 09:58   Заявить о нарушении

Благодарю ; Вас, Дмитрий!

Творческих поисков Вам, радости ;,
мира, здоровья, любви ;!

Любовь Богданова 4   03.04.2022 10:02   Заявить о нарушении


Моя война когда - нибудь закончится

Дмитрий Мальянц

Моя война когда - нибудь закончится,
Придут домой уставшие полки,
Расстает с ветром золотая конница
В полях, где звездопад и васильки.

Эскадра бросит якорь в небо юное,
Артиллеристы вытрут пот со лба,
Дождь прозвенит серебрянными струнами
И колокол не будет бить набат.

Не мне жалеть, не мне прощать его,
Кому любовь, кому смертельный яд,
Я знаю, всё однажды возвращается,
С чужих орбит и на круги своя.

14 марта 2022

© Copyright: Дмитрий Мальянц, 2022
Свидетельство о публикации №122031403753


Рецензии