Имена Русских ВОЛхвов, как суть КОНа Мироздания...

Имена Русских ВОЛхвов, как суть КОНа Мироздания!!!
Что такое имена Русских Волхвов??? Только ли это имена??? Отнюдь...

Каждое имя из основных имен - это КОН (или определенная мысль) о мироздании...
Ибо если  не было бы Русских Волхвов, и они не вложили бы в бинерный геном свою мысль,

То мы бы, как их потомки, и не прочитали то, что читаем сейчас...
Ведь само мироздание это Со-творчество Человека и ВСЕ-ВЫ-шнего...

Как говорили древние - /Люди есть смертные Боги,
А Боги - есть безсмертные Люди.../

Я раскрыл лишь основные имена Русских Волхвов -  ЙЭВЭ (ЕВЭ), ЭХЕйа, и др...
Но есть еще много имен, которых можно прочитать в геноме (и это целая Родовая летопись)...

Потому и в каждом из нас есть ИСКРА Абсолюта...
И важно ее раскрыть в самом себе!!!

Ибо как говорится в писании - Вы и есть БОГИ,
Сыны и дочери ВСЕ-ВЫ-шнего...

ВСЕ-ВЫ...

Слава Русским ВОЛхвам,
Даровавшим знание Вечной Божесственной Любви людям!!!


Рецензии