Обращение к незнакомцу

Не кури дрянь, не клянись, не соседствуй,
Не мни себя лучшим из лишних людей,
Если есть, чем обязать - действуй,
Не забывай своих лучших идей.

Никогда не пей водки от скуки,
Никогда больше не лги о любви,
Если целуешь сейчас ее руки -
Меня про себя не кляни.

Будь смиренным выполняя работу,
Если сил нет - просто будь,
Не трать на безответных заботу,
И найди уже себе путь.

Практикуя арифметику тела,
Не забудь про опыт души,
Если любая тебя одолела,
Зажигая других себя не туши.


23 июля, 22 г.


Рецензии