Письмо в детство

Забери меня в детство, мама,
В старый дом мой уютный, родной,
Где росла и взрослела упрямой,
Но любимою с детства тобой!

Забери меня, мама, в детство
В васильково-ромашковый рай,
Где река текла по соседству,
Где любимый мой отчий край!

Палисадник с цветами и вишней
Приютит меня снова и впредь,
Я не буду навязчивой, лишней,
Мне бы лишь на тебя посмотреть!

Пусть отец меня встретит с порога,
Неулыбчивый, близкий, родной,
Хоть посмотрит, шутя, очень строго,
Знаю, он за родимых горой!

Ах, как этого мне не хватает,
Я уж бабушка очень давно,
Лишь во сне я туда прилетаю,
Черно-белое вижу кино!

Очень жаль, что мы детство не ценим,
Обижаемся зря, пусть любя,
Промелькнуло оно, как мгновенье,
Но осталось в душе у меня!
                27.06.22


Рецензии
Надежда здравствуйте великолепно раскрыли желания!

Дарел Жанейский   16.11.2022 08:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Дарел! Благодарю Вас за добрый отзыв! Удачи Вам в творчестве!

Надежда Слепцова   16.11.2022 16:02   Заявить о нарушении