Ночь глуха

Ночь глуха, без конца темна
В тёмной кромешной мгле,
Затяжно кружит затишье
Обнимая безбрежные дали.
   
В размеренной обширности
В попутном направлении,
В безмолвии плывёт Луна
С Млечной звёздной рекой.
   
Ветер попритих в нокауте
Слушая подлунную тишину,
Засыпая совсем неспешно
В пустоши густой и глубокой.


Рецензии
" Глухие тени тянутся вдоль , скрытные тайны
томятся во тьме ."

Арзаман Захаров   23.07.2022 19:33     Заявить о нарушении