Два нарисованных влюбленных человечка

Два нарисованных влюбленных человечка
Идут по жизни, как по белому листу,
И вместе бьются два малюсеньких сердечка,
Ударов согласуя частоту.
 
Они сидят и ножками  болтают
На краешке последнего листа,
И время сзади ластиком стирает
Остатки карандашного следа.
 
Они сидят и оба в ус не дуют,
Их жизнь была уютна и проста
Они уверенны: их снова нарисуют
В единой точке чистого листа.
 
Найти бы им укромное местечко
И обойти бы им опасные места…
Два нарисованных влюбленных человечка
И вера в бесконечность их  листа.
 
 


Рецензии
Владимир, какое светлое и трогательное стихотворение!Легко и плавно вьются строчки. Очень понравилось, я влюбилась в вашу поэзию. Хочется читать и перечитывать. Спасибо.

Игорь Панкратович   08.01.2023 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.